행사소식

행사소식

백현 팬클럽 행사

페이지 정보

profile_image
작성자 MDSTAR 리뷰 3건 조회 225회 작성일 22.01.07

본문

리뷰 작성하고 백현 배너 받기

백현 명동 빛 축제 행사 참여 매장에 방문하시고
리뷰 글을 사진과 함께 작성해 주시면
추첨을 통해 '백현' X배너, 미니배너를 지급해 드립니다.

당첨자: 3명

백현카페 이용기간 : 2021.12.30 ~ 2022.01.14
베너 이벤트 리뷰 기간: 2022.01.10 ~ 2022.01.21

댓글목록

최경호님의 댓글

최경호 작성일

[1]

백현 행사 참여 매장인 유아히어카페에 방문했어요.

카페가 너무 예쁘고 사장님도 친절하셔요.

친구들과 백현 덕후 즐기며 맛난 디저트 즐겼습니다.

배쿠님의 댓글

배쿠 작성일

[1]

명동빛축제에서 이쁜 야경도 보고 백현 배너로 가득찬 거리도 걸으면서 즐거운 시간을 보냈어요!

카페 디저트와 커피도 맛있고 백현 배너와 컵홀더도 너무 포근한 겨울 느낌이어서 너무 좋았습니당!!

팬플러스와 명동관광특구 분들 덕분에 추웠지만 정말 행복한 시간 보냈던 것 같아요 이런 행사 열어주셔서 너무 감사드려요~!!

뜓뜓땯땯님의 댓글

뜓뜓땯땯 작성일

[1]

명동역 내리자마자 있는 골목으로 쭉 들어가서 주위를 둘러볼때마다 백현이 걸려있어서 너무 좋았어요 ㅠㅠㅠ❤

LIGHT 축제인만큼 거리가 온통 빛났는데, 그게 또 어떻게 딱 백현이의 LIGHT랑 맞아서 더 예뻤고❤

꾸며져 있는 트리도 예쁘고 건물 전체를 백현사진으로 도배한 곳도 너무 예쁜 포토스팟이라 진짜 좋았어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리구 저는 유아히어라는 카페에 갔는데, 가자마자 엑소 노래가 계속 나와서 일단 기분 좋게 들어갔구요!!

음료랑 케이크 고르고 이벤트로 포토카드 보여주니까 직원분들이 더 환영해주시면서 이벤트에 적극적으로 임해주시더라구요!!

그것도 너무너무 감사했고 컵홀더랑 스티커도 다 너무 예뻤어요 ㅠㅠ❤

평소에도 명동 거리 분위기도 좋고, 맛집도 많고, 볼것도, 할것도 많아서 되게 많이 놀러왔는데 

제가 제일 좋아하는 가수로 가득한 거리를 보니까 명동이 더 예뻐보였어요♡♡♡ 

이런 이벤트를 허락해준건 거의 명동이 최초 아닌가요??

암튼 이번 명동 백현 빛 축제 덕분에 또 한 번 행복한 페이지 만들고 갑니다!!!

너무 감사드려용♡♡♡

회원만 리뷰 작성가능합니다.